CHAMPIONNATS DE FRANCE VETERANS 2024

La compétition s’est déroulée du 30 mars au 1er avril 2024 à Baisieux (59). 14 Occitans (7 femmes et 7 hommes) – toutes catégories confondues – s’y sont déplacés pour tenter de décrocher un titre de Champion de France.

On félicitera Van Phuc PHUNG (ASPTT Toulouse) dit « Fifi » – qui remporte le titre de Champion de France en Vétérans 5 et s’offre en prime, une belle médaille de Bronze en double avec le Mayennais, Jacques MACE qu’il a battu en finale des simples.

Félicitons également Gabriel BAUDIER (St Christol Lez Alès) qui remporte le titre de Champion de France en Vétérans 4 en double avec son co-équipier, le Samarien, Jean-René THIBAUT.

Félicitations enfin à Thomas ROGER (JS Cugnaux-Villeneuve TT) qui remporte lui aussi une belle médaille de Bronze en simple Vétérans 1.

Les autres participants étaient : POURSINE-LOBRY Isabelle (LEZIGNAN CORBIERES MJC TT), PORTHEAULT Marie-Pierre (JS CUGNAUX/VILLENEUVE TOLOSANE) en V1 ; BELMONTE Cathy (GIGEAN ASM) en V2 ; BESTEL Sylvie (GIGEAN ASM) en V3 ; CHARDONNET Aline (MONTPELLIER TT) et LEMAUR Annick (AGDE TENNIS DE TABLE) en V4.
Et en messieurs : MAGUY Christophe (U.S.MONTAUBAN T.T.) en V2 ; PROTEAU Pascal (PERPIGNAN ROUSSILLON TENNIS DE T) et PERRIN Pierre Yves (ASPTT TOULOUSE T.T.) en V3 ; BEN DAOUD Marcel (MONTADY CAPESTANG TT) en V4.