RESULTATS DU CHAMPIONNAT DE FRANCE DES REGIONS

Les 14, 15 et 16 Février 2023 avait lieu le Championnat de France des Régions à Boé. Il était accueilli par le club d’Agen. Nous avions envoyé trois équipes pour cette compétition. Voilà leurs résultats.

Benjamines (-11 ans)
Capitaine : Nathalie Fortuny
Joueuses : Amaëlle Chetoui Canohès Toulouges tennis de table / Elsa Gaillard US Montauban Tennis de Table / Émilie Durand Tennis de Table Blagnacais
Elles terminent 4 èmes au classement général et remportent ainsi une belle médaille de bronze. Bravo les filles.

Benjamins (-11 ans)
Capitaine : Félix Coutaudier
Joueurs : Adam Gomez Bagnols-Marcoule-Sabran Tennis de Table / Deyvan Lemaire Agde Tennis de Table / Maël Laouënan Asptt Nîmes Tennis de Table / Elouan Salvat (Le Caylar)
Ils finissent 6 èmes au classement général. Ils finissent au-dessus de leur classement initial. Très belle performance.

Minimes (-13 ans)
Capitaine : Freddy Janki
Joueurs : Alban Clou (Saint-Orens) / Paul Priou (Saint-Orens) / Aurélien Té (TT Blagnacais)
Ils terminent la compétition 6 èmes au classement général. Ils réalisent également un meilleur classement que le classement initial. Bravo.

Les trois équipes ont performé lors des CFR 2023 et nous en sommes très fiers. En espérant faire encore mieux les années suivantes.
Encore un grand bravo aux joueurs, aux arbitres et à l’équipe encadrante.